About me

Alessandro Zaccaro Fancy Lab

Comincio dicendo che non sono un cuoco e non amo di certo spacciarmi per tale.
Amo mangiare e amo cucinare, amo viziarmi e viziare gli altri, questo mi classifica come amante dell’arte culinaria ma non di certo come cuoco :)
Il mio bagaglio culinario è stato riempito e cementato dalla mia esperienza in una famiglia semplice, legata alle tradizioni ma aperta sempre alle novità, mamma e papà, due calabresi trasferitisi in Umbria svariati anni fa.
Fin da bambino sono stato spinto dalla curiosità che mi ha portato ad avvicinato ai fornelli.
In età adulta, sotto l’influenza di amici esperti in materia, mi sono invece avvicinato alla cucina tipicamente Umbra.
Mi piace inventare e re-inventare piatti e ricette italiane e non.
Negli ultimi anni mi sono visto impegnato nell’affinare le mie tecniche nell’arte della Pâtisserie più godereccia.
Il cibo non è solo sostanza nutritiva, è uno STILE DI VITA.

E come diceva la cara Julia Child: “Bon Appetit”!