Pizza anguria

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La Pizza anguria è di sicuro un’idea originale da servire come dolce ma anche come antipasto. Rossa e rotonda come una pizza viene condita prevalentemente con frutta. Talvolta accostata con prosciutto o formaggi per esaltarne il gusto.


Tempo di preparazione: 10 minuti

Dosi per: 6 persone

 

Ingredienti 
1 fetta di anguria
mirtilli q.b.
lamponi q.b.
ribes rossi q.b.
prosciutto crudo q.b.
3 fettine Bergader Classiche
foglie menta fresca q.b.
buccia di 2 lime
pinoli q.b.
miele q.b.

Preparazione della pizza di anguria

  1. Per preparare la pizza anguria tagliamo una fetta di anguria con uno spessore di 2 cm.
  2. Tagliamo la fetta in 6 spicchi e iniziamo a farcirli singolarmente (in modo che ognuno di essi abbia gli stessi ingredienti).
  3. Tagliamo le fette di bergader classica in due parti e arrotoliamole con le dita. Aggiungiamo anche mezza fetta di prosciutto crudo.
  4. Posizioniamo mirtilli, ribes rossi, lamponi e pinoli qua e là.
  5. Una grattugiata di buccia di lime, un giro di miele e qualche fogliolina di menta per decorare.


Conservazione: La pizza anguria va preparata e consumata nel giro di qualche ora.

Consigli per gli acquisti: Fettine Bergader classiche.

 

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