Frullato al mango

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Ricordo ancora l’inconfondibile sapore del mango che mangiavo quotidianamente durante il mio viaggio in Brasile. Ricco di antiossidanti e polifenoli, il mango crudo apporta un valore energetico medio-alto costituito prevalentemente da carboidrati semplici (fruttosio).
Oggi, per rivivere quei momenti di siesta prepariamo il frullato al mango con latte di mandorla Fabbri. Fresco e dissetante dal gusto puramente tropicale.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Dosi per: 2 persone

 

Ingredienti 
1 mango
150 ml di latte di mandorla (Fabbri)
1 cucchiaio di miele
6 cubetti di ghiaccio
mandorle a lamelle q.b.

  1. Per preparare il frullato al mango, tutti gli ingredienti dovranno essere freddi al momento della preparazione, mettiamoli nel frigorifero almeno 2-3 ore prima.
  2. Sbucciamo e tagliamo a cubetti il mango. Versiamolo nel frullatore insieme al latte di mandorla, il miele e i cubetti di ghiaccio. Frulliamo per 1 minuto e versiamo nei bicchieri.
  3. Decoriamo con qualche cubetto di mango e mandorle a lamelle.


Consigli: Il frullato al mango va bevuto nel giro di pochissimo tempo, dopo qualche ora inizia a cambiare colore e perderà la sua genuinità. Per ottenere un frullato ancora più denso, ponete il mango tagliato a dadini in freezer il giorno prima.


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